А НАТОвцы в казармах не желают спать
"Дрозда" опять - фантазии
Уродам не надо занимать!
На базе создаётся коллектор
Ский кулак! Задача этих фирм
Бороться с должниками
С начальною обкаткой на
Одиноких и явно небогатых
По меркам депутатов стариках!
Да, тех, кто не сумеет
Оплачивать тепло, квартиры
Принудительно сменяют на кое-что ещё!
Поставлена задача и надо выполнять -
Правительство страны освобождает
Жильё по Риге для натовских вояк!*
Есть, правда, версия немножечко
Иная... Я завтра, если высплюсь,
Растолковать вам попытаюсь...
*запросили 30 тыс. солдат НАТО
для поддержания проштатовского режима...
09.08.2022
Свидетельство о публикации №122080907363
С уважением,
Олег Горин-Багдадский 24.08.2022 18:29 Заявить о нарушении
в казарме "Томогавк" типа "Сармат" за пазуху! Удачи. Г.С.
Геннадий Соболев 07.09.2022 09:19 Заявить о нарушении