И в потьмах корячась стойко...
Прозибая в позе "над"
Творчески скрипела койка
Вдавливая ламинат.
За подробности - экскюзе
Но без них никак нельзя
Это как измена Музе
Такова увы стезя.
Это не по рифмы нивам
Прыгать ублажая стих
Стал уж старым и ленивым
Прыти нет, и пыл притих.
9.8.2020
Свидетельство о публикации №122080907331