Поэт
Пишет он свои стихи их не понять
Его талант наивные стихи сочинять
И живет один поэт по закону завета
Когда людские грехи канут в лету
Поля вновь и вновь обуздают лопухи
Люди как прежде будут читать стихи
И будут благодарны одному поэту
Свидетельство о публикации №122080907327