Итоги работы

Ну, вот и кончилась эпоха
Работы в школе Прудовской.
Быть может, что-то было плохо,
В сравненьи с школой городской.

Покой, уют и человечность,
Индивидуальный был подход.
И это не продлилось вечность,
И наступил последний год.

Детей, почти необучаемых,
Нам удавалось научить.
И в нашей школе успеваемость
Была не хуже, чем в других.

И результаты обученья
Все ожиданья превзошли.
За эти светлые мгновенья
Нас кто-то всё же похвалил.

09. 08. 2022


Рецензии