Там в проёмах...

*********
Там в проёмах дверей много сказанных слов,         
Ещё больше, поспешно забытых ...               
Уходи, уходи, и любовь, не любовь,               
Все застряли в дверях
 незакрытых ...               
*********
На пороге застыли, как будто слеза,               
Словно есть ещё что не сказали.               
Только слёзы, как мокрого ливня гроза,
Эти чувства верёвкой 
связали ...
*********

****
Задержись, погляди, посмотри, хоть на миг,
Сам не ведаешь, что потеряешь.
- А прости, позови, обними милый лик,
Их упустишь,
 потом не поймаешь ...
*********

****
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
09.08.2022.г.


Рецензии