План развития

Я решила развиваться!
Буду спортом заниматься,
Самокат возьму кататься,
В клуб куплю абонемент.
Буду плавать, отжиматься.
Мне придется постараться,
Чтобы с силами собраться
И использовать момент.

Есть я буду очень мало,
Буду спать без одеяла.
Я бойфренду так сказала:
В отпуск только на Тибет!
Вместо пива - чай масала,
Начинаю день с спортзала.
Я под селфи написала
«Похудеть даю обет».

Сельдерейные коктейли
Мне порядком надоели.
Все равно к заветной цели
Не приблизилась ничуть.
На Озон верну гантели,
В теплой спать хочу постели.
Да, в конце такой недели
Мне полезно отдохнуть.

Развиваться мне непросто,
Я не вижу точек роста.
Двести пять на девяносто
Вот к чему приводит ЗОЖ!
«Маргариты» два бокала,
Три часа для сериала.
Ну а рост потенциала
Пусть волнует молодежь.


Рецензии