Поколение Миллениума

Надоела тебе жизнь?
Ах как жаль что ты не тот.
Знаешь, наверно ты звездишь!
Взял-ка грабли и вперёд!

Наверное, найти "себя" ты сможешь,
Жаль что далеко ты от "себя".
А давай-ка мне поможешь
Ты, вспахать поля.

Да, будет тебе сложно
Без привычки первый раз.
" - Чуть-чуть схалтурить тебе можно - "
Ах повелся пидо*аз.


Рецензии