АН-148 2018 год
и тут судьба пришла за ними
Раздался взрыв, и словно камень,
Как груз на землю полетели.
А их ведь ждали дома дети
Родители, друзья, родные
До этой уже близкой встрече
Они немного недожили...
За что так жизнь не справедлива,
И отбирает самых близких
После крушений самолётов
Мы в СМИ читаем только списки.
Почтим минутой тишины
Кто был на Ан 148,
Покойтесь с миром земляки
Февраль зима 11.02.18
Свидетельство о публикации №122080907131