Как сладко в грех ты опускался?

   Как сладко в грех ты опускался?
Зачем проблемы? Их решать?
Есть сигареты и бутылки...
С зеленым змеем воевать...

Пропил квартиру и машину...
Про честь и совесть позабыл...
Опять долги ...опять кредиты...
И сатана враз победил...

С зеленым змеем все боролся...
Его, сынок, не победить.
Как ты живешь в хмельном угаре?
Про мать и дочь совсем забыл?

Возьмись за ум сынок быстрее,
Вопрос назрел: жить или пить?
Сломай скорей хребет похмелью!
Ведь надо дочку нам учить!

10 августа 2022 год, Харанор.


Рецензии