Беспокойно крутившись во сне

Беспокойно крутившись во сне, сбив простынку в измятый ком,
Покоряясь манящей Луне не жалела уже ни о чЕм.
Все былые надежды - в прах, все пустые мечты - в песок.
Цепи тяжкие на ногах, больно пульс разрывает висок.
От бездарно потерянных лет привкус горечи на губах.
Нет вопросов, но был ответ в равнодушно-пустых глазах.
И назад нельзя повернуть, и нет смысла уже сожалеть.
ОстаЕтся продолжить путь хоть ползком, коль нельзя лететь.


Рецензии