сон, не сон

СОН, НЕ СОН
===============
Сделай выбор,
Их двое,
И спор,
Эта, пара влюблённая,
Против всех,
И одна,-
-против целого света,
Серьёзно вполне,
Ставка,-
-счастье, на целую жизнь,
Но ты,-
-не спеши,...
...
Повремени,
"Клятв-признаний",-
-произносить,...
Вместе, "двум ипостасям",-
-не быть,
Это да, и нет,-
...одновременно,...
...
Есть ещё,-
-где ни то, ни другое,...
...
Это "или",...
...
И город ночной,
Он не спит,
Как и эти,-
-двое влюблённых,...
...
Она началась,-
-эта ночь бесконечная,
И бессонница,...
...
Кто в ней выживет?
В этой, безумной игре,...
...
Когда ты,-
-проиграть не имеешь права,
Потому как влюблён,
И она влюблена,...
...
Высока, планка спора,-
-за жизнь и любовь,
Хочешь жить?-
-так люби!
Как в  последний раз,
Или,-
-как в первый,...
...
А что там, вернее, сильнее,
Или "протяжнее криком",-
-пока не понять,...
...
Пока, сон не придёт,
Сон и смерть,...
...
Ну и как различить,-
-что есть что?...
...
Где есть сон,?...
...
Где есть смерть?
...
Может сон,-
-это просто,
Бессмертие,...
===================


Рецензии