Звёздная Страна

Я помню чудное мгновение,
Сие Вселенной яркий взрыв,
В великом хаосе Звёзд и Света,
Что вновь я появлюсь на Свет

Я помню множество Вселенных,
А с нею множество Планет,
Божественно развиваются Вселенные,
Цикличность Эр не перечесть

Я помню среди всех коллапсов,
Что в Млечном Пути встречу Рай,
Планета третья в Солнечной Системе,
Здесь самый лучший Рай

Я помню Коны эволюций,
А также переделы от Творца,
В эфире Ноосферы я читаю,
Что на Земле Новый передел

Центр Высших Сил Вселенной,
На Солнце знаки нам даёт,
Кириллицей как на телеэкране,
Кто знает, тот поймёт

Я не забуду уголок в Вселенной,
Природа в ней во всей красе,
А главное в ней есть сердечность,
Гармония, смирение и любовь


Рецензии