Клубок на двоих

Свернётся кошка на коленях.
Прогонит все печали прочь.
Клубок в спутанных нитях
Уносит грусть далеко в ночь.
Прижмется кошка на груди.
Крепче её к себе прижми.
Горит огонь теперь внутри.
Нитки в руках своих сожми.
Клубок, он нужен на двоих.
Фырчит мурка и хозяин рад.


Рецензии