Наблюдаю

Я становлюсь прагматична
Практически категорична
Уже не так романтична
Как в коучинге фактична!

Я за людьми наблюдаю,-
Как странно мы отдыхаем
По разному воспринимаем,
Что одыхом называем:
Кто то книги читает,
Кто то в море ныряет,
А этот вот пиво глушит-
что может быть в жизни лучше?
Один занимается бегом
другой обтирается снегом
А этот танцует танго
А кто то кайфует от манго!
И нет хорошо или плохо
У всех нас своя дорога

Худой ты или объёмный
Воздушный и неподъёмный
Красивый или не очень
Кто выше а кто короче
И юные и пожилые
Серьёзные и смешные
Работающие, учащиеся
К счастливой жизни стремящиеся

И каждый на что то надеется
И этой надеждой согреется
И жизнь проживёт как умеет
Надеясь, что не пожалеет!


Рецензии