души твоей глубина

думать на языке сердца,
на родном языке жить.
говорить чуть больше, чем просто слова.
ждать. верить. любить.

рифмовать на глагол,
лететь, через Байкал.
просто так, безо всяких причин,
рассказать обо всем, что узнал.

забирать навсегда ключи.
уходить на последний сеанс в кино.
свой заветный билет на курорт,
опять, проиграть в казино.

больше, чем океан планет,
дальше, чем галактик длина,
души твоей рассвет,
души твоей глубина.


Рецензии