Юности часы
Аромат цветов
И ярких бабочек полёт.
И нежный, тёплый круассан
На завтрак у меня в руках.
Морского бриза тёплая волна
Нахлынула из памяти маня.
Я вспомнил море, чаек крик,
И твой спокойный, милый лик,
И солнца тёплого лучи,
Летящую вуаль в ночи.
Короткие мгновенья счастья-
Влюблённой юности часы.
09.08.2022.
Свидетельство о публикации №122080906834