Отрасти усы

Отрасти усы.
Отрасти-не ссы.
Возмужал...
Причёска под ноль.
Телефона пароль.
Лишь ты знал.
Значит нет улик.
Миловидный лик.
Твой причал.
Его береги.
От врагов не беги.
Ебашь...
Желательно первым.
К чертям нервы.
Мир наш.


Рецензии