Косяк

Закосилось мною небо,
Я рукой взмахнул — вот так!
И со мною как-то летом
Друг срубил косяк!

Я, вообще парень здоровый,
Не курил я никогда!
Но, не упустил такого
Я кусочка косяка!

Мы отправились на верх.
В небо сильно улетели
И задумался “О грех!”
Мы чуть-чуть не долетели.

Мы упали с грохотом
Очень сильно… Мда…
И шепнул я шёпотом:
“Больше никогда!”


Рецензии