Душевно о море!

ДУШЕВНО О МОРЕ ;
Я август глотками пью!
Как мёд,эликсир Богов!
Чтоб вылечить боль мою…
Но в сердце жива Любовь!

Крик чайки,морской прибой,
Где солнце блестит в волнах!
Прошу тебя,будь со мной!
Хотя бы в мечтах и снах!

О море! К тебе вернусь!
Монетка лежит на дне!
И может,когда проснусь,
Увижу ЕГО в окне!

Никак не унять мне слёз,
Что градом из глаз моих…
То ветер пыльцу принёс
С некошеных трав лесных!

Глоточками жизнь я пью…
Смакуя,и не спеша…
О Бог мой! Ещё люблю!!
Спасибо тебе,Душа!!
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии