Не касайтесь тем политики

Не касайтесь тем политики с глупцами,

С недалёкими и с голубцами!

Слово первое сказали поперёк -

Вы смолчите. Собеседник недалёк.

Это шутки всё. И все такие разные!

Но и темы все, как вирус, все заразные!


Рецензии