Лучшее лекарство
ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО
Есть за мой один грешок.
Сочинить люблю стишок.
Удивлю весь белый свет.
От меня спасенья нет.
А другие мужики
Сядут утром у реки.
В руки удочки возьмут.
И начнут свой ловчий труд.
А потом промоют глотки
Парочкой стаканов водки.
Станут лучшие друзья.
День прошёл для них не зря.
Улучшают настроенье.
Рыбу где-то продают.
Это частое явленье
Происходит там и тут.
Мужикам себя не жалко.
Рады лишнему рублю.
У меня своя "рыбалка".
Рифмы в воздухе ловлю.
Для меня стихи - забава.
Не нужны почёт и слава.
Только одного хочу.
Душу шутками лечу.
Свидетельство о публикации №122080906691