Сторонний взгляд
Не в перекрёстке что путей –
Да с Облака, или же с крыши
Весь видит мир затей
людей.
Ему не надо изысканий,
Вооружения для глаз –
Открывши нерв души стараний,
Сам суть и правду видит в нас.
Сторонний взгляд глядит без фальши,
Ещё он жизнью умудрён –
Господь напоит как из чаши,
Спадёт и внешний вид, да сон.
Высокий взгляд,
конечно, лучше,
когда в доверии, любви –
Ещё и рад,
и верен пуще –
участник жизненной нови
Дарит надежды чистый лад –
Как Ангел, всякий ему рад!
08.2022
Свидетельство о публикации №122080906670