Тайна на сердце

Ты возможно никогда не узнаешь,
Что люблю Тебя Я всем сердцем.
Я уже боюсь открываться,
Открывать Тебе тайну на сердце!


Ты Меня оживил однажды,
Когда веру в Себя Я теряла.
Ты тогда мгновения Мне подарил,
Те мгновения, от чего сейчас вдохновение!


До сих пор греет душу Твой образ,
До сих пор не остыла ещё.
Я пытаюсь конечно очень,
Но забыть Тебя сложно, и всё!


Напишу Тебе очень скоро,
Но недолгим будет общение.
А всего лишь поздравление,
И приветствие будет, и всё!


Ненадолго к Тебе "прикоснусь",
Не физически, а только словом!
Так хотелось бы обнять взглядом,
Или может быть даже "куснуть" ;)


Покусаю Тебя нежно-нежно,
Такой сладкий Ты "летний фрукт".
Но когда-нибудь может однажды,
Полюблю Тебя больше, и всё!


Никогда может быть не узнаешь,
Что люблю Тебя тайно в тиши.
Не открою Тебе Я сердце,
Лишь когда-нибудь может. Пиши.


Моё сердце Тобой наполнено,
Из краёв уже льётся вода...
Я ночами Тобой переполнена,
И во Мне кровь кипит, иногда!


Зов планет в небе ночном,
Зазывают звёзды в ночи.
И луна освещая Наш путь,
Позовёт Нас к Себе.


Там Мы будем только вдвоём,
Эти звёзды будут только для Нас.
На пике горных вершин,
Мы станцуем в предрассветный час!


Моя тайна пока со Мной,
Ты Мой друг, но это не точно.
Я открою Тебе Свой секрет,
Если Ты откроешь Мне Свой!


Я люблю Тебя,
И это признание!
Это тайна Моя много лет,
Не забыла Тебя, и не буду,
Так Я дам Тебе Мой ответ!


Может быть, Ты всё же узнаешь,
Если будут беседы вдвоём.
Наедине может быть Я признаюсь,
Что на сердце есть Ты — тайный свет!

Автор: Эви Арст., Казань,
21:10, вторник 09 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии