Чтобы из дома, так часто не бегали...

-Не из котят, я!
-Косяков, не имею!
-Не поднимай руку на меня!
-Не уж-то коту лучше?

-Хорошо живется, котик?
Забочусь, кормлю...
Долго очень, кот думал.
На человеческом заговорил:1."Мужиков - всех кастрировать"!

-Почему?......       - Чтобы из дома, так часто не бегали!
2."И сестру стерилизовать - высокого о себе мнения"!
3."Бабку усыпить - устала!Что за храп, и все деньги на лекарства поменяла"!
4."Сына, дочь - утопить! Что, воды, тебе стало жалко"?

-Так что, у нас катастрофа?
-"Нет?  Тройню роди от соседа! Я полежу на диване...
Представлю тебя, с писклями! Не пугайся - примут по одному, твои соседи...
Тогда уповай... на звезды"...


Рецензии