Живот я надорву от смеха!

Тема - сообщение мне в What'sApp:
"Но ведь то, какие у нас пенсии-это ненормально. Не исключено, что западные правители сделают наши пенсии больше, но чем мы за это заплатим?"


Ой, сейчас живот я надорву от смеха!

Надо же, какая у кого в уме помеха!

Мол гипотетически, в России, с малой пенсией,

Западные власти де назначат выше пенсии!

Да, порой поговоришь на темы разные

И послушаешь фантазии заразные!


Рецензии