Пасха

Воскреснув из мёртвых
В гонениях острых,
Спешил в Галилею
И ученики

При радости бодрой
Искали с Ним встречи,
С надеждой холодной
Скрываясь в ночи.

И всё - подтвердилось,
Им вовсе не снилось
Он был там распят,
Но после - воскрес!

И весть разошлась по округе
Благая,
Он смерть победил
Открыв врата Рая!


Рецензии