Вкус Сезона

На Солнце вспышки,
Так бывает,
Читаю книжки
Вектор ранит.
В Сети обычный

- Там Персона
Почти публичный!
Но вне звона.
Далёких писем,
Вкус сезона

Читаю мысли
Обертона.
Сегодня в жизни!
Но не дома;
Смотрю на звёзды
- В печать Соломона...

апрель 2022


Рецензии