Покаяние души

Прости Господи,  мои сомнения,
Греховных сил моей души,
Ты прояви своим ведением,
Что я прощён твоей любви.

Иногда в свободном мире,
Приходят мысли на алтарь,
Они тянут словно гири,
Я не святой, а просто тварь.

А ты творец  любви творением,
Ты счастье миру даровал,
Теряем душу искушением,
А ты прощения посылал.

Прощаешь всё, как детям малым,
От не чистого хранишь,
Ты уж сильно нас не балуй,
Иначе слабость нам вселишь.

Слабость в мире, это совесть,
Если нет её, пропал
Хуже нет, когда есть гордость,
С этим дьявол и восстал.
 


Рецензии