Оставить след
На истоках туманных комет,
Я оставлю прозрачный свой след,
Посылая вам яркий "привет".
Эти рифмы туман напевал,
Я покинул тот сумрачный бал,
Моя жизнь теперь новый Фрактал!
Мне с Тобой быть! Либо провал…
Снова Ангел приходит во сне,
Лёгкий запах от тех алых роз,
Мы увидимся снова в Весне!
Или в квантовой статике грёз…
Свидетельство о публикации №122080906568