Зависимость

Когда вижу твои глаза,
Когда чувствую твой запах.
Молния внутри пронзает,
Словно меч из стали...

Тебя мне никак не понять
Твои принципы меня пугают.
Просто знай, что мне тебя,
Сейчас ужасно не хватает...

Твои руки по моим волосам,
Так доводят меня до истомы.
Сжимай меня крепче в кулак,
Только так ощущаю свободу.

Не понять никому мои мысли...
Меня тянут твои тиски...
Зависимость прожигает сильно,
Без тебя моё сердце молчит.


Рецензии