Фото на память

Оставить здесь
Фото на память,
Такая вот смесь,
Там свет не убавить,
Отличный был вечер!

Помню вчера,
Пусть не безупречен,
Но всё то - Игра,
Где Путь этот млечен,
Был я замечен...

20 мая


Рецензии