Зачем Пишу
Я отвечу - я этим дышу.
Эта тема давно мною движет,
В подсознании она, и давно
Прорывается светом в окно!
Я однажды открыл эту дверь,
Не закрою её я теперь;
Пока стук мой исходит из Сердца,
Пока чувствую запах тех Муз,
Не закроется творчества дверца!
Ведь был с Музой нетленный союз!
Свидетельство о публикации №122080906546