Май

Весна - пора для Пробуждения!
Где яблони во всю цветут ,
Дарует Девам наслаждения,
Что в юбочках куда-то там бегут!

Весна - красивая пора движений!
Ловить как привкус всех мгновений,
Чтобы запомнить - навсегда,
То что задумано тогда...

Тогда цветёт в саду сирень,
Когда пред маем был апрель,
И пела песню нам свирель,
Где смех синицы облетает ель,
Природа в радости бывает,
Тогда когда...
Всё расцветает!


Рецензии