Время жить
Время быть ребёнком и подростком.
Время посвящать себя тому,
Что считаешь ты духовным ростом.
Время создавать свою семью,
Помогать родителям и детям.
Знать, что не подвластно самому
Всё успеть свершить на этом свете.
Есть друзья, родные и любовь,
Что дают желанье жить, творить.
И находишь в себе силы вновь
Над землёй, как солнышко, всходить!
И ещё однажды обнаружить,
Что ты любишь делать для души.
Вот тогда и время безоружно:
Если надо, - может не спешить!
Свидетельство о публикации №122080906501