Закрылась
Закрылась в том апреле,
Твои локоны любя
Прошёл сквозь все метели!
Ты далеко!
Но Сердце бьётся робко,
Да порою не легко,
Ведь снова эта кнопка...
Раз насовсем
Почему бы не иначе?
Я бы всё тут озадачил,
Хоть и скажут что невзрачен.
Мне быть с тобой?
28 на запястье,
Прогоню это ненастье
Наслаждаясь муз волной...
Свидетельство о публикации №122080906491