Гитара
Там где рассвет.
Там где ты - не одна
Свет от планет,
Мы с тобой - ты и я!
Только гитара
Разобьёт всё по струнам,
Эта Нирвана!
Без тебя меня нет!
Пусть и банально,
Это мой странный бред,
Фрактально, дуально.
Через тысячи лет,
Нас вспомнят, наверно,
Через новый совет, верно.
Свидетельство о публикации №122080906479