Просто повторю
Важно по небу плывут облака.
Ночь, - как старуха коварная с космами...
Тянется к звёздному небу рука,
Чтобы собрать изумрудные россыпи
В чёрный подол и укрыть навсегда.
Даль сотрясать бесконечными грозами
И наводить на Земле кавардак.
Шашни курортные; дым над мангалами.
Коже приятен прохладный песок.
Солнце встаёт над далёкими скалами
И с шампуров длинных капает сок.
Солнце умыто так, словно и не было
Неботрясения, грохота сфер...
К самке свистящей торопится перепел;
Льётся в стаканы вино "Траминер".
Полные губы улыбкой раздвижены
На белоснежный любовный оскал.
Как хороша ты, с причёскою стриженной!
Как я любовь свою долго искал...
Кто- то из неизвестных прочитал это стихо и
Я решил повторить его наверху.
Оно мне понравилось.)
Свидетельство о публикации №122080906477