Готический смайлик

Ход мыслей замысловат.
Гротескный и вычурный имидж.
Простые тупые слова.
Почти исписалась, видишь?

Стихи - это вой и стон
По водосточным трубам
Над навесным мостом,
По рельсам прошедшим грубо.

Стихов - миллионы штук
И копий, и экземпляров.
И каждый из них - маршрут
До чьих-то страданий старых

До чьих-то больных заноз,
Что в душу впивались рьяно.
Тот, кто в мою душу врос
Меня наблюдает пьяной

С серьгами в ушах опять,
На вычурном готик-стайле.
И вроде ни дать, ни взять
Готический ржущий смайлик.


Рецензии