С тобой

С тобой хотелось быть!
Сквозь вечер,
Я пробирался ради встречи.
Тобой в ночи я был замечен,
Тогда, когда погасли свечи.

Мы были близко, так как есть!
В моих словах скрывалась Весть,
Делиться было с тобой мило,
И ты меня благодарила,
А я всё крепче обнимал!

С тобой мой мир вновь стал не мал,
Там где под этим небосводом
Где комната, и белый потолок,
Дышал с тобой я кислородом,
Познав что стал не одинок.


Рецензии