Два мешка картошки!

Два мешка картошки!
Вот истинная цена
Кокорина Сашки!
Так считает и нас
уверяет в этом бывший
полузащитник российской
сборной по футболу
Андрей Канчельскис!
А он знает, что гутарит!
Высмеял Андрей перспективы
хавбека "Фиорентины"
Кокорина Ляксандра вопросом:
-Кто и когда видел Кокорина
на футбольном поле?
Никаких данных нет, кроме как
количество касаний им мяча!
Это несерьёзно, господа!
Считает Канчельскис и мы с ним!
Слишком высокую ставку сделал
сам на себя Кокорин и…
поэтому его не берут "в космонавты"!
Два мешка картошки-вот истинная цена
Кокорина Сашки и ни цента больше!


Рецензии