Вот ты на завтра что-нибудь отложишь

Вот ты на завтра что-нибудь отложишь,-
Но будешь думать... И другие тоже...
Заметил,- стало как-то меньше шума?
А потому, что начали все думать!

Решенье хоть и правильное, вроде,
А хочется-то все равно сегодня!
А завтра... Будет день, а с ним и пища...
И все уже крадутся,- тише, тише...


Рецензии