Неизвестные истории. 52 Окончательная готовность

Он медленно подошел к зеркалу и улыбнулся.Улыбка получилась вымученной.В глазах прятались тревога и напряжение.
Понятно- он шумно выдохнул и направился в комнату.Краткий сеанс аутотренинга помог расслабиться и обрести душевное равновесие.
Быстрая разминка.Приседания.Энергичные удары по груше.Душ.Легкий завтрак.
Неспеша,отпивая мелкими глотками ароматный зеленый чай, он мысленно прокрутил стандартные ситуации, которые могут случиться в пути.Быстро мчащийся самокат спереди.Сзади.
Безбашенный велосипедист.Также спереди и сзади.
Безбашенный автомобилист, пытающийся проскочить на красный свет через пешеходный переход.
Пьяные хулиганы..Просто неадекватные люди.
Тщательно проанализировал свои действия в случае наступления стрессовых ситуаций.
Ну вот кажется и все.
Он-спокоен,внимателен и уверен в себе.
С бодрой улыбкой вышел из квартиры.
Теперь можно спокойно и комфортно совершить прогулку в ближайший уютный парк.


Рецензии