Путать Дни

Нет! Я стал путать те дни,
Что горят как огни.
Все; во мне,
Иль внутри?
За собою смотри!

Я пишу раз, два, три,
Чувство, что мы не вместе!
"Обойдёмся без лести"
Написал я невесте...
Больно! Даже без жести...

7 августа 2022


Рецензии