Здоровое чувство
И самочка тоже.
С утра разбудили во мне
Нечто похожее.
На жажду добыть
И тем пропитаться.
Не будем друзья
Пред судьбой прогинаться.
Нам всё это присуще.
Никуда не девалось.
За нами брело.
И без устали гналось.
За углом стерегло.
В тени дожидалось.
Когда же когда?
Всё вновь возвернётся.
И здоровое чувство
К нам снова вернётся.
Свидетельство о публикации №122080906346