Без уверенности важной
Без уверенности важной
Крепость крыльев на лету
Чуть ведётся эпатажно –
Откровенную мету…
Метку ставит Бог не новый,
Распрямляет крыльев пух –
Добрый, лучший, не суровый,
Силит тело, мысли, дух.
Укрепляя правды звенья
И отбросив суету –
Небо дарит нам уменья
Высоту и красоту.
Нахожу задатки эти
В теплоте и блеске глаз –
Красоте такой на свете
Приклонился бы сейчас!
08.2022
Свидетельство о публикации №122080906341