О чём грустишь, Владыка судеб?
Чья нить горит в твоих руках?
Цыганки чей нелепый бубен,
Не позабыть тебе никак…
Ты – Бог, но всё же человечен,
И не лишён людских страстей.
А сердце бьётся так беспечно,
Которое ты отдал Ей…
В кромешной тьме, среди
Могил и тлена, Она светла…
И этим ты живёшь… Аид…
Владыка мёртвых… века...
Свидетельство о публикации №122080906323