лезу

Я смотрю в глаза-бойницы,
Лезу сквозь защитный панцирь...
И, схватив души синицу
Как партнёра в жизни-танце,
Примеряю будто паззлы
Выступы, пока чужие,
К собственным своим маразмам,
Тайные ища пружины....


Рецензии