Я сангвинник собственных чувств
Постоянно ищу я везде оптимизм
В стихах люблю найти символизм
Я матёрый поклонник чужих исскуств
Я все время жажду звездного лета
На деревьях вновь черное вороньё
Я стану для ворон вновь судьёй
Да , простит меня третья планета
Я сангвинник собственных чувств
Мне не зачем эти глупые куражи
Что касаются моей веселой души
В памяти остался мой месяц август
Как быстро прошло дождливое лето?
Так незаметно проходят — и годы
Но в следующем году будут всходы
Моих любимых цветов и скоро лето
Я сангвинник собственных чувств
Был.Остаюсь. И буду до конца.
Свидетельство о публикации №122080906267