Одинокой женщине!

Одинокой женщине
всё любовь мерещится
Одинокой женщине
в счастье ещё верится
Взгляды посторонние
примет во внимание
И слова случайные
поймёт ведь как признание

Одинокой женщине
во всём любовь мерещится
Одинокой женщине
и в жару ведь, холодно
Одинокой женщине
звонки повсюду грезятся
На признание в любви
она ещё надеется!


Рецензии
Красивое стихотворение-песня и мудрое!
И, кстати, так она и встретит своего суженого , так как лучше надеяться, чем никому не верить...

Валерия Осипова 2   19.08.2022 15:01     Заявить о нарушении