Июнь

Июнь, начало лета!
Какие изумрудные поля.
И сколько солнца, сколько света.
Кругом такая красота!
И всё цветёт и оживает.
И краски наполняют мир.
Черёмуха цветет и опьяняет.
Тюльпаны и нарциссы отцветут.
Взамен им ландыши на горке распустились.
Сирень благоухает у домов.
В полях ромашки появились.
У речки таволга и масса васильков.

Кукушка годы всем считает и соловьи без умолку поют.
И радость душу наполняет, мечты вновь оживут.


Рецензии